«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
 Фитнес, здоровье, красота
Инверсионный стол – спасение для позвоночника
Фитнес, здоровье, красота
Инверсионный стол – это специальный тренажер, который используется в первую очередь для растяжения и снятия напряжения с позвоночника. Комментарии
 
Яркий и незабываемый отдых в Турции
Яркий и незабываемый отдых в Турции
Каждый из нас мечтает провести отпуск так, чтобы он запомнился и оставил
Кому нужен страховой полис жизни и здоровья?
Кому нужен страховой полис жизни и здоровья?
Люди, которые ни разу в жизни не задумывались о страховании своего здоровья,
Самарский Gold's Gym признали лучшим
Самарский Gold's Gym признали лучшим
Самарский фитнес-центр сети спортивных клубов Gold's Gym победил в двух
В Самару придет «Снежная королева»
В Самару придет «Снежная королева»
В городе откроют самый крупный региональный магазин сети Федеральный ритейлер
«Дженифер Лопес» в Самаре
«Дженифер Лопес» в Самаре
Жители Самары, не отставая от всего мира, теперь тоже могут покупать одежду от самой гламурной поп-дивы планеты Дженифер Лопес. 15 ноября в "Парк-Хаусе" открывается именной бутик J.Lo by Jennifer Lopez.
В Саратове открылся HEMP Fashion
В Саратове открылся HEMP Fashion
Магазин по продаже эксклюзивной одежды из конопли HEMP Fashion открылся в Саратове три дня назад. До этого подобной модной «фишки» в городе не предлагал ни один магазин или бутик одежды.
Самара. «Вита» развивает «Центры Здоровья Кожи»
В аптеках сети "Вита" открываются специализированные отделы "Центры здоровья кожи". Помимо элитной косметики ведущих производителей, здесь предоставляют целый комплекс дополнительных услуг: консультацию врача по косметическим средствам и составление индивидуальной программы ухода за кожей лица и тела.
MANGO запускает новый формат
Известный производитель одежды MANGO планирует развивать свой новый проект - сеть магазинов аксессуаров под маркой Mango Touch. Планируется, что в ассортименте этих магазинов будут представлены украшения, часы, которые для испанского брэнда будут разрабатываться швейцарской компанией Swatch, а также шляпы, сумки и обувь.
Самара. «Империя сумок» растет
Новый магазин сети "Империи сумок" открылся в заработавшем недавно торговом центре "Молот". До этого сеть состояла из пяти объектов - в ТЦ "Фрегат", "Апельсин", "Колизей", а также отдельных магазинов на улицах Стара-Загора и Физкультурной. "Империя сумок" является общероссийской сетью, ее управляет группа компаний "Июль".
Самара. Открылся второй магазин сети косметики «Рив Гош»
В недавно открывшемся торгово-развлекательном центре "Молот" заработал второй магазин питерской сети парфюмерии и косметики "Рив Гош". "Молот" специализируется на торговле товарами премиум-сегмента, косметика, продаваемая в "Рив Гош", также относится к классу "люкс". Первый магазин сети в Самаре размещается в торгово-развлекательном центре "Айсберг".
Тольятти-Самара. «Л'Этуаль» вместо «Лагуны»
Тольяттинская сеть элитной парфюмерии и косметики "Лагуна" сменила владельца. Им стала сеть "Л'Этуаль". На месте магазинов "Лагуна" уже появились бутики федеральной сети.
Самара. «ЦентрОбувь» откроет еще два магазина
Сеть по продаже обуви "ЦентрОбувь" увеличивает количество своих магазинов. Скоро в Самаре откроется еще два торговых объекта - один в ТЦ "Русь на Волге", второй - в районе площади Кирова. Сегодня сеть состоит из трех магазинов.
В Самару спешит «Нью-Йоркер»
Скоро в торгово-развлектаельном центре "Парк-Хаус" откроется магазин одежды "Нью-Йоркер". По информации United Volga, он заработает в начале ноября этого года. Ассортимент магазина будет рассчитан на молодежь, работать станет в массовом ценовом сегменте.
Самара. MANGO раздвоится
Скоро в Самаре появится второй магазин испанского монобрэнда MANGO. Открытие состоится в конце октября этого года в торгово-развлекательном центре "Парк-Хаус". В новом бутике станут продавать базовые коллекции марки, но будут и вещи, которые не присутствуют в ассортименте магазина на ул. Ленинградской.
Самара. Город ждет нашествие мировых имен в индустрии красоты
В конце октября по франшизе откроется фирменный салон красоты английской корпорации Toni & Guy, позже в Самару намерены прийти Aldo Coppola и Jean-Claude Biguine. Право на использование торговой марки Toni & Guy приобрела "ТиДжи.Самара", которая откроет английский салон в молле "Парк-Хаус" после его реконструкции.
Camelot будет и в Самаре - но еще нескоро
Компания Camelot, развивающая сеть по продаже молодежной одежды и обуви, к 2010 году намерена увеличить количество магазинов с нынешних 25 до 150. Новые торговые точки компания планирует открыть во всех городах России с населением от 500 000 человек.
Модная осень пришла в Саратов
Выставочный центр «СОФИТ – ЭКСПО» организовал выставку «Модный базар. Осень – Зима 2006». Она  пройдет по 15 октября в саратовском манеже Дворца спорта. В канун зимнего сезона, в экспозиции выставки наиболее широко и разнообразно представлен раздел верхней одежды, в котором для посетителей будет возможность приобрести стильные, качественные изделия  из меха, овчины и кожи от производителей, по их ценам.
Самара. Модные сезоны
Скоро в Самаре, в спорткомлексе "Локоматив" стартует ставший уже традиционным фестиваль моды и театрального костюма "Поволжские сезоны Александра Васильева". Отборочный тур фестиваля начнется 13 октября, а на следующий день состоится финал мероприятия.
Самара. В музее Алабина покажут новинки в сфере медицины
На следующей неделе, с 10 по 13 октября, в выставочном комплексе музея им. П. Алабина состоится 11-я международная специализированная выставка «СамараМедЭкспо-2006». На экспозиции будут продемонстрированы последние достижения в области отечественной и зарубежной медицины и фармации.