«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Самара. «Самарская ГРЭС» получила варяга

Парвиз Абдушукуров покинул «Саратовские тепловые сети»

На должность директора филиала ОАО «Волжская ТГК» «Самарская ГРЭС» назначен Парвиз Абдушукуров. Об этом сообщила пресс-служба энергетической компании.

Прежний директор - Николай Милютин - покинул свой пост в связи с достижением пенсионного возраста.

Николай Милютин проработал в Самарской энергосистеме более 30 лет, где прошел путь от начальника котельного цеха Тольяттинской ТЭЦ до главного инженера «Самараэнерго», а затем директора Новокуйбышевской ТЭЦ-1.

Николай Милютин является лауреатом премии Правительства РФ в области науки и техники, а так же имеет такие награды как «Заслуженный работник Минтопэнерго РФ», «Заслуженный работник ЕЭС России», «Ветеран Энергетики» и другие.

Справка United Volga:

Парвиз Фарходович Абдушукуров родился в 1964 году в г. Яван Таджикской ССР. В 1991 году закончил Таджикский госуниверситет. С 1986 по 1990 год работал на Яванской ТЭЦ, где прошел путь от слесаря до начальника участка. В 1990 году был приглашен на должность зам. главного инженера Душанбинской ТЭЦ. Через 3 года был назначен главным инженером. С 1994 по 2003 гг. - работал на Волжской ТЭЦ-1 (г.Волжский, Волгоградская область) - мастер, затем зам.начальника котельного цеха. В 2003 году был приглашен на пост директора «Саратовских тепловых сетей» (с 2006 г.- филиал ОАО «Волжская ТГК»). Директором теплосетей Парвиз Абдушукуров проработал вплоть до мая 2007 года.

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код:
Гость_Наташа, 26 ноября 2007, 12:23
Молодец! Так держать я тоже в свое время в бассейне Яванской ТЭЦ купалась, а теперь работаю на Запорожской АЭС