«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Самара. Недобор транспортных налогов составил 23%

Дорожный фонд не получил за первый квартал 2007 года 800 млн. рублей

Цифры озвучены на прошедшем заседании Самарской губернской думы. За первый квартал текущего года недобор транспортных налогов в Самарской области составил 23% или 800 млн. рублей.

Кстати, именно средства от уплаты транспортного налога региональное правительство планировало направить на строительство магистрали «Центральная» в Самаре.

После бурного обсуждения сложившейся ситуации, члены комитета решили выработать систему мер воздействия на неплательщиков налогов.

Также депутаты обсудили собираемость налогов с игорных заведений. Напомним, что правительство Самарской области делало пессимистичный прогноз на 2007 год, так как в регионе действует одна из самых высоких налоговых ставок на этот вид деятельности. Но, к удивлению губернских парламентариев, собираемость налога не снизилась. Более того, с начала года даже зафиксировано некоторое увеличение столов в игорных заведениях.

В целом, говоря о бюджетном финансировании в первом квартале 2007 года, представители областного правительства, присутствовавшие на заседании комитета, отметили, что расходы губернии за это время составили 9,9 млрд. рублей, а доходы 11 млрд. рублей.

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: