«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Гибкий цветной AMOLED-дисплей от LG.Philips LCD
Компания LG.Philips LCD анонсировала, по ее словам, первый в мире полноцветный гибкий AMOLED-дисплей (активная OLED-матрица) с применением аморфно-кремниевой (amorphous silicon, a-Si) технологии. Дисплей был разработан в сотрудничестве с компанией Universal Display, владельцем патента на технологию фосфоресцирующего OLED (phosphorescent OLED, PHOLED).

Новая разработка LG.Philips LCD представляет собой 4-дюймовый полноцветный гибкий AMOLED-дисплей с разрешением QVGA (320х240 точек) и поддержкой 16,77 миллионов цветов, сообщает mobile-review. Толщина панели составляет 150 мкм, используется подложка из металлической фольги. Сообщается, что этот дисплей будет демонстрироваться на выставке SID 2007 в Лонг Бич 20 мая.

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код:
curPoipt, 29 ноября 2018, 18:27
Неповторимая экологично чистая и безопасная бельгийская косметика для процедуры моментального загара, выполненная в виде спрея и лосьона, позволяющие нанести загар за 15-20 минут Торговый бренд Curasano впервые образовался на рынке Европы в 2008 году и сразу же добился почетные места и бьюти пьедесталы от прославленных выставок, специалистов красоты и любовь клиентов. Главной философией бренда является «Забота о здоровье» Cura Sano (лат). Дерматологическая лаборатория Curasano в Бельгии делает автозагары для абсолютно всех фототипов кожи, косметические средства для ежедневного ухода, для загара на солнце и в солярии, а также безвредные продукты для беременных и детей. Вся косметика Curasano соответствует самым высоким эталонами качества косметической индустрии Европейского Союза, а клинические тестирывания удостоверяют ее уникальность и абсолютную гипоаллергенность, доказательством каких стал свидетельство качества EcoCert. Косметическая продукция нетоксична, не содержит аллергенов и парабенов. Большее внимание лаборатории уделяется регламентам косметического комфорта, а именно созданию невесомых и приятных коже любого человека компонентов. В случае, если вы делаете услуги моментального загара профессионально и вас заинтересовала качественная европейская косметическая продукция для автозагара по оптовой цене, внимательно ознакомьтесь с нашим прайсом. оборудование для автозагара