«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Новая Bluetooth-гарнитура от Plantronics
Компания Plantronics продолжает пополнение линейки Bluetooth-гарнитур. В мае 2007 года в продаже на российском рынке появилась новая модель – Discovery 650.

В линейке Discovery новая модель позиционируется как продукт бизнес-класса и представляет собой решение для людей, активно использующих несколько Bluetooth-устройств, сообщает mobile-review. Гарнитура оснащена функцией Multipoint, позволяющей одной гарнитуре работать с двумя Bluetooth-устройствами одновременно и контролировать вызовы с обоих устройств.


Новая технология QuickPair упрощает процедуру сопряжения Discovery 650 с Bluetooth - устройством. При первом включении гарнитура автоматически входит в режим сопряжения. Достаточно один раз настроить гарнитуру и в дальнейшем устройство будет распознавать ее при включении.


Внешне Discovery 650 отличается от Discovery 655 только цветом и прекрасно подходит для людей, проводящих много времени вне офиса. Специально разработанная автономная система зарядки позволяет заряжать Discovery 650 от батарейки или аккумулятора типа ААА. В комплект поставки входит зарядный стакан, адаптер для батарейки и батарейка. Зарядный стаканчик гарнитуры оснащен встроенным вибровызовом.

Новая модель выполнена в стильном современном дизайне и весит всего 9 грамм. Удобная гелевая подушечка позволяет носить гарнитуру без ушного крючка, но при желании крючок можно установить. В комплекте с Discovery 650 поставляются 3 гелевые подушечки разных размеров и ушной крючок.

Гарнитура поддерживает голосовые профили Headset и HandsFree, а также Bluetooth профиль v 1.2. Discovery 650 совместима с устройствами, поддерживающими Bluetooth v. 1.1, 1.2, 2.0 и вышеупомянутые голосовые профили. Ориентировочная цена Discovery 650 – 2150 руб.

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: