«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Самара. «Роснефть» и правительство региона будут сотрудничать

В эти выходные губернатор Самарской области Константин Титов встретился с президентом ОАО «НК «РОСНЕФТЬ» Сергеем Богданчиковым. На встрече была достигнута договоренность о заключении соглашения между компанией «Роснефть» и Правительством Самарской области, сообщает пресс-служба губернатора.

Стороны договорились о взаимодействии и сотрудничестве по самым различным аспектам, включая объемы производства и инвестиций, социальные и природоохранные вопросы.

По словам Богданчикова, в Самарской области компания "Роснефть" планирует увеличить добычу нефти до 11-11,5 млн. тонн в год. Объемы нефтепереработки могут быть увеличены примерно на 2 млн. тонн в год.

- Компания «Роснефть» пришла в Самарскую область с хорошими намерениями. Мы несем большую ответственность за те средства, что вкладывают в эту территорию акционеры, среди которых наше государство. Мы верим, что инвестировали средства правильно, что компания получит отдачу, а акционеры рост стоимости их акций. «Роснефть» - один из лидеров в России по внедрению новых наукоемких технологий. Они будут использованы и при работе в Самарской области, - отметил глава "Роснефти".

Губернатор региона подчеркнул, что в Самарской области созданы благоприятные условия для инвесторов и что компании «Роснефть» также будут предоставляться льготы, установленные Законом.

 

 

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: