«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Тольятти. Идет суд над наркодилером
За свою «деятельность» он может получить до 20 лет тюрьмы

В Тольятти начался суд над Денисом Антрошенковым, которому вменяется приготовление к сбыту более полукилограмма героина и почти 30 грамм амфетамина. В поле зрения тольяттинских наркополицейских наркодилер попал в конце прошлого года. Тогда им стало известно, что Антрошенков долгое время занимается сбытом крупных партий героина и наркотиков амфетаминового ряда на территории города.

В марте этого года предприимчивый 23- летний житель Тольятти был задержан. Во время задержания Денис оказал активное сопротивления наркополицейским и попытался скрыться, но это ему не удалось. При личном досмотре в рукаве куртки Антрошенкова был изъят пакет, содержащий 3 свертка с героином.

Как показала экспертиза, общая масса наркотика - 253 грамма. Согласно объяснениям задержанного, весь этот героин он приготовил для личного употребления. При осмотре квартиры и гаража, которые арендовал Антрошенков, оперативники изъяли 267 г героина и 27,5 г метамфетамина, а также кофемолку с налетом героиновой пыли. В ходе обыска Антрошенков заявил, что наркотики, обнаруженные в гараже принадлежат ему, от каких-либо пояснений отказался.

В отношении Дениса Антрошенкова было возбуждено уголовное дело статьям – приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере и легализация денежных средств, приобретенных преступным путем.

Теперь судьбу наркосбытчика решит суд, Антрошенкову грозит наказание в виде лишения свободы от 8 до 20 лет.

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: