«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Тольятти. ЛДПР требует самороспуска гордумы
Для устрашения повесят чучело депутата – прогульщика

Самарское региональное отделение ЛДПР потребует от депутатов Тольяттинской городской думы отказаться от своих мандатов. Это произойдет 25 июля на площади перед зданием городской думы Тольятти, где либерал-демократы проведут митинг. Как говорится в пресс–релизе, распространенным региональным отделением партии :«Центровым действием станет повешенье чучела депутата-прогульщика на фонарном столбе, символизирующем столб позора». В финале же участники акции протеста примут резолюцию, где и предложат местному собранию представителей принять решение о самороспуске.

По мнению, либерал-демократов, тольяттинские депутаты фактически блокировали работу законодательной власти в городе, и последние месяцы срывают одно заседание Думы за другим. «Местное отделение ЛДПР не раз указывало на непозволительно низкую дисциплину парламентариев. А одной из главных причин исключения из ЛДПР депутата Тольяттинской гордумы Дмитрия Жукова и стали его постоянные прогулы заседаний парламента. Сейчас, считают партийцы, кризис власти в Тольятти зашел настолько далеко, что городу пора выбрать новый состав Думы», говорится в пресс-релизе.

Акция протеста начнется в 11.00 25 июля на Центральной площади Тольятти перед зданием Городской думы. В митинге будут участвовать депутат Государственной Думы Юрий Коган и лидер регионального отделения ЛДПР, депутат Самарской губернской думы Михаил Дегтярев.

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: