«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Самара. «Крыльям» дали денег
Футбольному клубу выделили кредит на 200 млн. рублей
На предотпускном заседании Самарской Губернской думы областной бюджет увеличился на 4 млрд. 610 млн. рублей. Депутаты приняли его сразу в двух чтениях - в первом и во втором.

В рамках увеличения областного бюджета будет выдан кредит 200 млн. рублей футбольной команде «Крылья Советов». Решение этого вопроса депутатами было одним из самых ожидаемых в последнее время, когда футбольный клуб оказался под угрозой банкротства. Напомним, 24 июля этого года в стенах Губернской Думы кипели страсти - народные избранники приняли решение не вносить в бюджет 2007 года поправку о предоставлении футбольному клубу кредита на 200 млн. рублей.

Наталья Боброва подняла вопрос о том, когда частный клуб «Крылья Советов» сможет вернуть деньги. По словам заместителя министра управления финансами Еленой Зябкиной, через год команда вернет эти деньги в областную казну по ставке рефинансирования. На что Боброва спросила, – если этого не произойдет, откуда возьмутся деньги? Ликвидное обеспечение кредита гарантировано одним из региональных банков, если этого тоже не произойдет, то будет арест имущества футбольного клуба, - ответила Зябкина.

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: