«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Продвижение сайтов в студии Танхост

Основная цель, с которой создаются сайты – это привлечение на них людей. Зачем их туда привлекают – уже второй вопрос. Это может быть неформальное общение, бизнес, обмен информацией, координация действий, продажа товаров и услуг и т.д.
Но чтобы всё это было осуществимо, ресурс должен постоянно работать над привлечением посетителей. Продвижение сайтов tanhost.ua/продвижение-сайтов/ - является неотъемлемой составляющей функционирования Интернета. Ниже разберем, какие факторы оказывают влияние на посещаемость сайта.

Технический фактор.
Скорость, с которой у пользователей сети будут грузиться страницы, является крайне важным показателем. Вряд ли человек станет ждать больше пяти секунд, пока загрузятся картинки и описания категорий товаров. Поэтому хостинг Танхост, на котором расположен сайт, должен ему полностью соответствовать.
Протоколы безопасности, кодировки, правила индексации и другие технические моменты обеспечивают быструю и корректную работу файлов сайта.

Тексты.
Оптимизированные под поисковые запросы тексты, описания, заголовки и статьи – важная составляющая сайта. Необходимо добиться идеальных тегов title и description, точного и разбавленного вхождения ключевых фраз, соответствия тематики контента поисковому запросу, правильных URL страниц и других важных текстовых блоков.
SEO-оптимизаторы кропотливо работают над внешне простыми, но ёмкими по структуре и содержанию текстами. Их задача – сделать так, чтобы статьи нравились не только живым людям по ту сторону монитора, но и поисковым алгоритмам.

Ссылочная масса.
Популярность ресурса в поисковых системах определяется тем, сколько авторитетных и уже популярных порталов на него ссылаются. Для этого существует рынок ссылок, где можно заказать размещение линка на свой сайт на известных площадках и посещаемых ресурсах.
Работа с ссылками ведётся в двух направлениях – внутренняя перелинковка и внешняя. Внутренняя перелинковка позволяет сосредоточить внимание пользователей на определенной странице, которая наиболее активно продвигается. А внешняя добавляет авторитета страницам за счёт «доноров» - похожих сайтов, которые на неё ссылаются. Накапливание ссылочной массы позволяет со временем подняться вверх по ключевым словам.
Гармоничное объединение всех 3-х факторов популярности позволяет ежедневно повышать рейтинг сайта у поисковых роботов. А высокая позиция выдачи – гарантия большого числа целевой аудитории.

Теги: интернет

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: