«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Немного о грустном, но важном – как сливаются депозиты

Риски на рынке Форек можно минимизировать, но избавиться от них полностью не получится. Любое доверительное управление не гарантирует стопроцентного получения прибыли.  Высокие риски, как правило, заключаются в сливе депозита, так же, как в просадках. Слив памм счетов неизбежен, если управляющий ведёт агрессивную торговлю.

Разберёмся, что же толкает инвесторов на сотрудничество с такими трейдерами? Конечно же, соблазн получения большой прибыли. Большинству участников рынка хочется всего и сразу, поэтому они вкладывают в прибыльные памм счета, находящиеся «на Олимпе». Большой процент в рейтинге управляющих вовсе не означает, что он приносит стабильный доход. А именно так думают новички.  Высокие показатели говорят лишь о том, что данный памм счёт ведёт агрессор, который чрезмерно рискует своим, а значит, и вашим капиталом. В работе таких управляющих слив депозита не является редкостью.

Особенности слива депозитов

Если вас интересует, при каких условиях слив маловероятен, то отвечу с уверенностью – при работе с трейдерами, которые избирают для работы консервативные методы. Когда я был новичком, не единожды попадал на слив депозита, но не огорчался и уверенно шёл вперед. Лишь спустя время начал понимать, что эти мои жертвы были напрасны… Я пытался найти наиболее прибыльные памм счета, снова и снова доверяя агрессивным управляющим. Не помню точно, после какого слива депозита я задумался о том. Почему разные трейдеры попадают в одну и ту же неприятную ситуацию?

Причину я неожиданно нашёл в себе. Я действительно вкладывал в памм счета управляющих, которые приносили большой процент прибыли. Но это было задолго до того, как я детально стал изучать рынок Форекс, проводить фундаментальный анализ и т.д. Впрочем, я всё испытал на себе, поэтому теперь точно знаю, как максимально избежать слива депозита при работе с памм счетами.

Правильный портфель – меньше сливов

Даже если в вашем инвестиционном портфеле есть место для агрессивных трейдеров, пусть они занимают даже не половину портфеля, а его меньшую часть. Под «правильными» инвестициями я всё-таки понимаю медленный, но стабильный подъём – гарантированную прибыль, пусть и не огромных размеров. Только когда вы сможете стабильно зарабатывать на памм счетах, можно начать экспериментировать, подбирая самых различных управляющих.

Ещё раз напомню, что не стоит «подкупаться» на сверхприбыльные памм счета, которые находятся в ТОП-е. Детально изучите каждого интересующего управляющего, рассмотрите и проанализируйте графики. Особое внимание стоит обратить на просадки за последние три-шесть месяцев. Поверьте, кривая графика может рассказать больше, чем самый высокий процент прибыли! Только изучив все детали, вы поймете, каким трудом достался такой успех, и сколько было утрачено капитала, прежде чем начался реальный заработок.

Автор: Вадим Самойлов

Источник: Лучшие брокеры бинарных опционов

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код:
Loren, 29 мая 2016, 01:25
Dyh-mna-p“The men of the East may spell the stars,And times and triumphs mark,But the men signed of the cross of ChristGo gaily in the dark."--G.K. Chesterton, "The Ballad of the White Horse". I hope this makes you feel more hopeful. It always lifts my spirits.
Kaylynn, 29 мая 2016, 16:36
Fidning this post. It's just a big piece of luck for me.
Rayshelon, 30 мая 2016, 12:38
Nohnitg I could say would give you undue credit for this story. http://bdxwii.com [url=http://ursyvd.com]ursyvd[/url] [link=http://mvwhlazk.com]mvwhlazk[/link]
Latricia, 31 мая 2016, 18:19
That's really shdewr! Good to see the logic set out so well. http://tttqqk.com [url=http://dsitrdzj.com]dsitrdzj[/url] [link=http://pzxixlhdkyk.com]pzxixlhdkyk[/link]