«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Отзывы о продукции компании «Атрикс»

К продукции для детей предъявляются особенно высокие требования. Качество, конечно, имеет значение в любом случае: идет ли речь об автомобиле, квартире, стиральной машине, компьютере, игрушке или чем-нибудь еще. Но когда мы покупаем какую-нибудь вещь для своего ребенка, мы становимся придирчивее скептика, которому пытаются доказать существование приведений.

Компании-производители детской продукции прекрасно это понимают. И поэтому всегда стараются придерживаться установленных ГОСТов. Те же, кто не считают нужным использовать в работе утвержденные инструкции, оказываются наказанными самым страшным – отсутствием клиентов.

Но если вы впервые обращаетесь в какую-либо фирму, то как можно определить, стоит ли она этого? Информация, которую организация предоставляет широкой публике, не всегда соответствует действительности. Поэтому остается только один выход – воспользоваться глобальной сетью под названием Интернет, а точнее отзывами о деятельности компании. Именно в них отображена объективная реальность. Если клиент недоволен, он всегда посчитает нужным уберечь других от собственных ошибок. Главное – знать, о какой фирме искать комментарии.

Так, например, если вы ищете детские качели в Самаре , то вам потребуются данные о компании «Атрикс». В компетенцию этой фирмы входит реализация оборудования для детских площадок: качелей, каруселей, песочниц, горок, скамеек и других элементов. Поскольку компания существует на рынке уже не первый год, то успела заслужить множество комментариев. Поэтому чтобы точно знать, стоит ли сюда обращаться, нужно изучить отзывы о компании «Атрикс». Для этого нужно просмотреть форумы на тему оборудования для детских площадок.

На глаза здесь часто попадаются схожие комментарии, например:

Михаил Додонов (47 лет, Самара): «…я очень придирчив в выборе компаний-партнеров, особенно поставщиков. Поэтому с уверенностью могу сказать: я не ошибся, отдав предпочтение компании «Атрикс»…».

Борис Ликонов (42 года, Самара): «…меня поразила широта ассортимента «Атрикса». Именно здесь я смог подобрать все, что требовалось…».

Анна Пригонова (28 лет, Самара): «…мне, конечно, говорили, что я не смогу собрать детские качели сама. Но они не знали, что за меня все сделают специалисты «Атрикса». Теперь все думают, что я гениальный монтажник, а я и не спорю…».

Релиз написан Федеральной Компанией INFINITY – сео-продвижение сайта.

Теги: дети

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код:
Гость_Наталья, 27 ноября 2007, 03:20
на коком основании с негосударственной пенсии Благосостояние взимается 13% подоходного налога и 1% комиссия банка.При высчете из зплаты в фонд Благосостояние уже взимался подоходный налог 13%