«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Самара. "Росгосстрах" помог "Русь-Банку"

Компания "Росгосстрах", в рамках совместной программы с "Русь-Банком", установила в своей самарской дирекции банкоматы данной кредитной организации.
Это дает банку возможность облуживать операции по своим картам в Самаре, где кредитное учреждение пока не присутсвует, но уже выдает ко-брендовые экспресс-карты "Русь-Банк-Росгосстрах", сообщает пресс-служба банка.  

Справка United Volga:

Акционерный коммерческий банк "Русский межрегиональный банк развития" (ЗАО АКБ "Русь-Банк") основан 5 сентября 1994 года. В настоящее время услуги и финансовые продукты банка предлагаются в Москве и 11 региональных филиалах.

"Росгосстрах" – крупнейшая в России страховая компания, образована в 1992 году. Представляет собой вертикально интегрированный холдинг, состоящий из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных и 7 межрегиональных универсальных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. Блокирующий пакет акции "Росгосстрах" принадлежит государству.

United Volga

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: