«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Самара. «СИНКО» закончила строительство своего медицинского комплекса

В конце сентября этого года состоится открытие самого крупного частного медицинского центра Самары, строительством которого занималась местная агропромышленная компания «СИНКО».
Об этом United Volga рассказал генеральный директор будущего комплекса Николай Лысов. Он сообщил, что строительство центра закончено, в данный момент туда завозится оборудование.
Ранее проект «СИНКО» носил рабочее название «Клиника высоких технологий», сегодня уже известен официальный брэнд – «Лечебно-диагностический комплекс «Медгард».
Его общая площадь составит 12 000 кв. м, эксперты и участники рынка отмечают, что на сегодняшний день это будет самая крупная частная клиника в Самаре. В ее составе станут функционировать стационар, поликлиника, родильный дом, скорая медицинская помощь, а также операционная с реанимацией, диагностическая служба и др. Всего в работе комплекса будет задействовано 300 сотрудников, из них 100 – врачей.
По словам Лысова, примерная сумма инвестиций в строительство «Медгарда» равна 250 миллионам рублей, и это пока без учета стоимости оборудования.

Справка United Volga:

«Самарская инновационная компания» (“СИНКО”) владеет книготорговой компанией “Метида” и рядом сельскохозяйственных предприятий, а также пахотными землями.

United Volga  

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: