«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Самара. "Евротехника" расширяет производство

ЗАО "Евротехника" планирует во втором полугодии 2006 года вложить 1,2 миллиона евро в развитие и реконструкцию производства.
 Данный инвестиционный план обсуждался на годовом общем собрании акционеров. На эти средства компания намерена расширить инфрастуруктуру завода, приобрести производственное оборудование, а также оборудование для транспортировки продукции.
В собрании приняли участие представители компаний "Амазонен-Верке", "Система менеджмента и производства" и "Гримме".
Также на нем были рассмотрены результаты работы компании в первом полугодии 2006 года. ЗАО "Евротехника" вдвое увеличила  объемы производства сельскохозяйственной техники, а также через дистрибьюторскую сеть фирмы "Гримме" уже поставила первую партию картофелеуборочной техники. Объем выполненного заказа составил на 50% больше по сравнению с объёмами производства в 2005 г.

Справка United-Volga:

"Евротехника" образована в 1995 году, занималась выпуском техники для производства картофеля по экономичным технологиям. В 1998 году было зарегистрировано российско-германское предприятие «Евротехника». Партнерами предприятия стали западногерманские заводы по изготовлению качественной современной сельскохозяйственной техники - «Амазонен Верке ГмбХ & Ко. КГ», «Гримме Ландмашиненфабрик ГмбХ & Ко КГ», «Лемкен ГмбХ & Ко. КГ» и «Август Грузе Машиненфабрик». Основным партнером с российской стороны выступило конверсионное предприятие «Металлист-Самара».
Сейчас ЗАО «Евротехника» производит 39 наименований сельскохозяйственных машин для возделывания зерновых, масличных и других видов культур по современным экономичным технологиям: почвообрабатывающие агрегаты, техника для посадки картофеля и посева зерновых, пропашных культур, сахарной свеклы, техника для внесения минеральных удобрений, опрыскиватели, а также картофелеуборочные комбайны.

United-Volga

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: