«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Самара. Городской Ипотечный Банк пошел в область

Кредитные продукты «Городского Ипотечного Банка»: «Квартира», «Квартира +» теперь  будут предлагаться банком не только в Самаре, но и в населенных пунктах Самарской области.

Благодаря широкому выбору ипотечных кредитов банка можно или приобрести квартиру, или получить потребительский ипотечный кредит на срок до 25 лет, под залог квартиры заемщика.

Помимо этого, банк планирует начать работу по кредитованию покупки индивидуальных жилых домов, и выдаче кредитов под залог имеющихся домов. Конкретные населенные пункты области, в которых будут предлагаться кредитные программы,  пока не указывают,  известно, что банк планирует расширять в регионе свою брокерскую сеть и работу с партнерами аналогично уже действующей системе в Самаре.

- Развитие программ ипотечного кредитования имеет огромный потенциал в регионах. Это подтверждено не только мировым опытом, когда именно региональные программы ипотечного кредитования давали основной объем, но и реальным потенциалом спроса и растущим рынком в регионах РФ. Реализуя потенциал ипотеки в регионах вполне можно ожидать, что по объему региональные сделки в совокупности в скором будущем составят более 50% от общероссийской ипотеки, - говорит Игорь Жигунов, член правления Городского Ипотечного Банка.

Справка United Volga:

«Городской Ипотечный Банк»  является специализированным ипотечным банком. Собственный капитал банка превышает 1 млрд. рублей. Банк создан при участии группы компаний Росгосстрах. Сегодня он работает в ряде регионов страны: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Уфа.

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: