«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Саратов. «Экспресс-Волга» увеличил сроки кредитования и снизил процентные ставки

Банк «Экспресс-Волга» увеличил сроки кредитования и снизил процентную ставку по самым популярным кредитным программам. В частности, по кредиту «На любые цели» максимальный срок кредитования увеличен в 2 раза - до 10 лет.

Основанием для такого решения послужило стремление банка сделать этот кредит более доступным для работников бюджетной сферы и людей с невысоким уровнем доходов. Сегодня большинство банков выдают кредиты на неотложные нужды сроком всего от 1 года до 5 лет. Как правило, платежи по таким кредитам оказывают серьезную нагрузку на семейный бюджет из-за значительного размера ежемесячного платежа. Увеличение срока кредитования до 10 лет, наоборот, резко снижает размер ежемесячных платежей, а значит, делает кредит гораздо доступнее. Благодаря длительному сроку кредитования, заемщики также смогут получать в кредит большие суммы.

Помимо введения более удобного срока кредитования, по кредиту «На любые цели» снижена ставка - до 8,25% годовых. Выгодными остаются и другие условия предоставления кредита. Так, максимальная сумма составляет 1 000 000 рублей, а сам кредит предоставляется за один день.

Для получения кредита «На любые цели» в сумме до 300 000 рублей потребуется 1 поручитель, свыше 300 000 рублей - 2 поручителя. Обслуживание долга составляет 0,99% от суммы кредита ежемесячно. Получить кредит в сумме до 150 000 рублей можно и без поручителей. При этом максимальный срок также увеличен до 10 лет. Обслуживание долга - 1,7% от суммы кредита ежемесячно.

Максимальный срок автокредитов теперь составляет 7 лет. Вместе с понижением ставки ДО 8,25% годовых это даёт заёмщикам реальную возможность выбрать более престижный автомобиль. Автокредиты в банке «Экспресс-Волга» можно оформить без первоначального взноса (при покупке полиса «Полное КАСКО» за счёт собственных средств). Обслуживание долга - от 0,5% от суммы кредита ежемесячно.

Также банк «Экспресс-Волга» предоставляет кредиты на подержанные автомобили, которые можно приобрести как в автосалоне, так и «с рук».На аналогичных условиях в банке «Экспресс-Волга» можно получить кредит на новый и подержанный коммерческий автотранспорт, маломерные суда (катера, яхты, лодки, гидроциклы и т.д.), и снегоходы.

Оформить кредиты в банке «Экспресс-Волга» могут клиенты, постоянно проживающие и работающие на территории Саратовской, Волгоградской, Пензенской, Московской, Тульской, Свердловской и областей.

 

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: