«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Шпаргалка для модниц. Осень-зима 2006-2007

В новом сезоне осень-зима 2006-2007 года можно выделить несколько ключевых тенденций, на которые стоит обратить внимание при подборе гардероба на холодное время года. Уходят в прошлое джинсы с низкой талией, перчатки становятся длиннее, юбки - короче, а вся верхняя одежда будет соответствовать "последнему писку моды" при наличии меховой отделки. Пальто нужно выбирать объемные, а серый цвет сегодня -  хит сезона. А в целом в моде по-прежнему приветствуется стилевое разнообразие, однако на смену ярким деталям и декору придет строгость и минимализм, которые, тем не менее, допустимо разбавить оборками и кружевом.

В уже наступившем модном сезоне дизайнеры предлагают нам противоположности - или большие объемные сумки или маленькие изящные ридикюли, либо брюки-дудочки либо - широкие штаны, а платья носят как длинные, так и короткие.

Основной трэнд в одежде - классика - как в силуэтах, так и в цветах. Можно смело выбирать черно-белое цветовое сочетание, а лидируют серый и красный, таким образом ставка делается на два варианта - практичность и эффектность.

Помимо классических силуэтов также модна трапеция - дизайнеры придают такую форму и юбкам, и пальто, и курточкам. Талию, во многих коллекциях завышенную, подчеркивают ремнями различных форм, и джинсы и брюки на бедрах больше не носят. 

Довольно мощный акцент в новых модных коллекциях делается на перчатки - их украшают декоративными деталями, разрезами, к тому же возвращается трэнд последних лет - перчатки вновь удлиняются. А вот в противовес им юбки становятся все короче.

При выборе обуви этой осенью, а также зимой, можно практически все – и изящные сапожки с высокими голенищами, и байкерские ботинки, и кроссовки – в этом направлении моды царит вседозволенность.

Защититься от холодов модельеры предлагают объемной верхней одеждой, что создаст многим дополнительную проблему - в дутой куртке сложно выглядеть стройной, а выходом из ситуации станут узкие брюки или леггинсы.

Одна из основных тенденций сезона - отход от броского декора, обилия украшений и деталей, однако очень модным будет считаться оборки и отделка одежды мехом - как верхней, так и свитеров, юбок, платьев.

Особенно актуальный трэнд осени и зимы - кружева, они везде, во всех коллекциях - на юбках, блузках, и даже пальто, а широкие рукава и стоячие воротники - безусловные фавориты сезона.

 

 


 

Комментарии
Ваше имя:
Введите код: