«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Предвыборная программа Самарского регионального отделения Российской экологической партии «Зеленые»
Партия «ЗЕЛЁНЫЕ»Главные приоритеты партии Зеленых:

ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ, ЧИСТАЯ ПРИРОДА, СИЛЬНАЯ РОССИЯ!

Зеленые - это социальная партия. Партия, у которой главный национальный проект - «Спасение нации и России». И главное в нашем национальном проекте - человек, его семья, его дети и сохранение уникальной природы.
Россия - это не газ, не нефть и не алмазы, от продажи которых простые граждане нашей страны ничего не получают. Главное богатство России - это ее люди, но они каждый день вынуждены бороться за выживание.
В России самые большие в мире запасы пресной воды, но мы вынуждены пить плохую и даже вредную воду.
У нас самые богатые лесные запасы, но мы дышим грязным воздухом.
Мы идем на выборы, чтобы сделать наш национальный проект государственным!
Мы ищем ответы на жизненно важные вопросы!
Почему решение о том, что Чапаевск - зона экологического бедствия, принято ООН в 1999 году, а за 8 лет ничего не сделано? Почему Совмин СССР принял решение о переселении города, а сегодня об отравленных диоксином тысячах людей не вспоминает никто?
Почему в Самаре и других городах области за эти же годы водопроводная вода и воздух стали непригодными и даже опасными?

Потому что в Губернской Думе для партий и депутатов до сих пор важнее были групповые, классовые и шкурные интересы. Мы идем, чтобы разорвать этот порочный круг.

Российская экологическая партия ЗЕЛЕНЫЕ -
первая настоящая социальная партия,
ПАРТИЯ В ИНТЕРЕСАХ ЧЕЛОВЕКА.

Мы знаем, как увеличить среднюю
продолжительность жизни в Самарской области до 75 лет и сократить
детскую смертность в 10 раз.
• Мы заставим олигархов и власть раскошелиться на современные экологически чистые технологии производства и очистки за счет увеличения налогов и сумм штрафов для предприятий нефтегазового, химического и машиностроительного комплексов и ВПК. Дополнительные доходы бюджета будут направлены на реконструкцию очистных сооружений.
• В «Зеленом» бюджете Самарской области произойдет четырехкратное увеличение расходов на медицину, особенно в части закупки современного диагностического оборудования для предотвращения онкологических, системных и сердечно-сосудистых заболеваний. Мы выступаем за систему губернских надбавок для врачей и медицинских работников.
• Мы примем программу по материальной компенсации всем жертвам техногенных экологических катастроф и людям, страдающим от «экологических» заболеваний.
• Мы запретим приватизацию парков и природоохранных зон, добьемся отмены незаконных сделок по продаже лесов, парков и природоохранных зон Волги, вплоть до ревизии выданных разрешений на коттеджное строительство.
• Мы введем запрет на въезд транзитных грузовиков на территорию жилых кварталов. Мы за строительство объездных дорог, за развитие экологически чистого городского транспорта.

• Мы решим вопрос о строительстве в каждом крупном городе области мусоросжигательных заводов и поддержим малый бизнес, работающий в сфере производства экологически чистых продуктов питания.
• Мы примем закон «О воде», который предусматривает защиту Волги и всех водоемов области, строительство очистных сооружений и обеспечит жесточайший санитарный контроль над питьевой водой.
• Мы добьемся решения проблемы Чапаевска. Обращение к Президенту Путину и сбор подписей под ним - это только первый шаг. Мы за то, чтобы деньги из стабилизационного фонда пошли на спасение здоровья и жизни чапаевцев, которые живут в зоне экологической катастрофы из поколения в поколение.

ЕСЛИ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИ ЦЕЛИ И ИНИЦИАТИВЫ - СТАНОВИТЕСЬ СТОРОННИКОМ ПАРТИИ ЗЕЛЕНЫХ

Подписывайтесь под нашим манифестом, под обращением к Президенту Путину о жителях Чапаевска, участвуйте в наших мероприятиях!

ВМЕСТЕ МЫ СКАЖЕМ ГЛАВНЫЕ СЛОВА:
«ЧИСТОТА.
                    ЗДОРОВЬЕ.
                                       ЧЕЛОВЕК».

ВМЕСТЕ
                РАДИ САМИХ СЕБЯ,
                                   РАДИ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ!
Комментарии
Ваше имя:
Введите код:
Agustin, 26 сентября 2014, 05:26
Ho ho, who woldua thunk it, right?
Juan, 26 сентября 2014, 22:01
All of these articles have saved me a lot of hecsaahed.
Sarita, 28 сентября 2014, 12:40
Thank you so much for this arctile, it saved me time! http://avlqlq.com [url=http://gohyoopbnk.com]gohyoopbnk[/url] [link=http://yhubwxs.com]yhubwxs[/link]
Rolf, 28 сентября 2014, 19:29
This inotmrafion is off the hizool!