«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Закроют ли «МК в Пензе»

Cостоялась громкая отставка в медиа-империи Леонида Чернева. Его холдинг покидает скандально известный журналист Надежда Уделова, больше известная как Семенова. Покидает, как и полагается, со скандалом. Общеизвестно, что Леонид Чернев не терпит, когда подчиненные реализуют бизнес-проекты самостоятельно, помимо его счетов. В последнее время Надежда Уделова неоднократно была замечена в кругу депутата Пензенской городской думы Бориса Дрякина, который активно презентует открытие супермаркета «Перекресток», расположенного на территории принадлежащего ему ТЦ «Суворовский».
Возвращаясь к разговорам о переделе медиа-пространства региона, следует добавить, что «МК в Пензе», редактором которого была Надежда Уделова, теперь постараются перехватить.
В роли «перехватчика» могут выступить самые невероятные фигуры - такие как Татьяна Никонова, депутат Саратовской городской думы, которая в своё время уже перехватила «МК» в Самаре и в Тольятти (По данным United Volga, Татьяна Никонова недавно продала свою долю в этих газетах предпринимателю Андрею Шокину -  ред.) .
United Volga

 

 

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: