«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Самара. Пропал мэр Лиманский. Коррупционный курс падает.

В Самаре  не могут найти Георгия Лиманского. Ни дозвониться, ни тем более встретиться лично.  В редакцию United Volga позвонил человек, который был свидетелем  довольно занятного  разговора в коридоре районной администрации.  Сотрудники жаловались, что накопилось много проблем, которые можно решить на самом высоком уровне. Однако несколько дней руководители  районных администраций не могут установить какой-либо контакт  с  Георгием Лиманским.

Из неофициальных источников известно, что мэром Самары заинтересовался ОБЭП. Есть информация, что  в ближайшее время Лиманского вызовут туда на разговор.  На разговор, есть сведения, могут вызвать и  Николая Колесникова, бывшего солиста элистинской филармонии, ныне известного как глава администрации г. Самара.  Вызвать  по поводу Дворца спорта ЦСК ВВС.  Кстати, на  документе,  разрешающем  Дворец Спорта "увести" от муниципалитета, стоит подпись самого Георгия Лиманского. Надо заметить,  это редкий случай. Обычно на всех важных  городских бумагах подписывается Николай Колесников. На всех постановлениях, касающихся повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, да и всех остальных.  Лиманский обычно  не подставляется. Не в его правилах.  Чтобы потом "взятки были гладки".

Вот припомнит кто-нибудь когда-нибудь ситуацию с незаконным  увеличением  коммунальных платежей. Спросят у Георгия Сергеевича - почему. А он  скажет - не я это. Не моя подпись, значит не моя ответственность.  Не с меня и спрашивайте.  Удобно? Бесспорно! Между прочим, чтобы вы знали, каждое очередное  подорожание коммуналки сам Георгий Лиманский называл "Последней отрыжкой беззакония".  И еще. Стало известно, что  сейчас заботливые  главы районных администраций  без продыха -  направо и налево -  раздают разрешения на земли, чтобы предприниматели могли  поставить  тонар, киоск или магазин и развивать свой бизнес. Говорят, земли раздают с пометкой "Срочно!"  Вероятно, почва под бывшими охранниками Лиманского, ныне главами администраций, перестала быть столь прочной. Им бы сейчас все раздать, да денег срубить. Мало ли каким местом жизнь развернет да поставит.  

Так что дорогие товарищи предприниматели, вам наш совет. Бегите скорее в администрацию и  берите земельки под магазинчик. Пока  все напуганы да суетятся, возможно перепадет и подешевле, чем это было раньше. В хорошие-то времена.

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: