«Досье»
Спец проект United Volga - досье на всех известных личностей
Рубрика «Интервью»
Корреспонденты UV общаются с главными действующими лицами сегодняшних новостей
Коротко: Ситуация на рынке труда Самары
Тольятти. Открыт сезон охоты

Обстреляно десять пассажирских «газелей»

Первые «маршрутные» такси пострадали еще в ночь с субботы на воскресенье. Тогда за несколько часов обстрелам из пневматического оружия подверглись семь маршруток №№ 132,119, 301 и 302.

Все автомобили находились на стоянках в разных районах и кварталах Тольятти. Однако, водители не стали обращаться в правоохранительные структуры. И потому факт обстрела не получил огласки.

Как сообщает тольяттинская газета «Площадь свободы», пострадавшие «газели» прикреплены к маршрутам, закрепленным за предпринимателем Игорем Ганиным. Последний сразу же в интервью газете заявил, что рассматривает данные происшествия как «акты устрашения со стороны конкурентов, посягающих на его бизнес».

По мнению Ганина, таким образом недоброжелатели пытаются запугать водителей, чтобы заставить их уйти с данных маршрутов.

Это уже далеко не первое происшествие с автомобилями, работающими на маршрутах Ганина. В сентябре в один из автомобилей была брошена бутылка с зажигательной смесью, несколькими днями раньше у нескольких «газелей» были порезаны шины и выбиты стекла.

Как рассказал Ганин, обстрелы продолжились. Три «газели», работающие по 119 и 301 маршрутам, были обстреляны в момент, когда в них находились пассажиры. Никто из людей не пострадал, в том числе и благодаря тонировочной пленке, не позволившей стеклам разлететься и защитившей пассажиров от металлической дроби с баллончиками сжатого газа.

Комментарии Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код: