Самара Тольятти Ульяновск Пенза Саратов / все новости / камеры / тендеры
КОРОТКО: sc
РАЗДЕЛЫ
РУБРИКИ
ГОРОСКОП

ПОИСК ПО ДАТЕ

Тольятти. Наркосбытчика осудили // 13.07.2007, 16:10

За 20 граммов амфетамина дали 8 лет

К 8 годам лишения свободы приговорен 20-летний житель Тольятти Дмитрий Куранов. Он виновен в приготовлении к сбыту 20 граммов амфетамина. Наркополицейские задержали Куранова в конце октября 2006 г. Незадолго до этого была получена оперативная информация о розничном сбытчике синтетических наркотиков в Автозаводском районе Тольятти.
Личность предполагаемого преступника была установлена. Им оказался Дмитрий Куранов 1984 г.р., житель Автограда, ранее не судимый, не работающий, употребляющий наркотики. Через одного из постоянных «клиентов» с ним был установлен контакт, он согласился продать новым знакомым несколько граммов амфетаминов.

Встречу с покупателями он назначил в подъезде одного из домов Автозаводского района. Вскоре после того, как сбытчик передал наркополицейским два свертка со светлым порошком в обмен на 2 тысячи рублей, он был задержан. При личном досмотре в кармане верхней одежды у него было обнаружено еще несколько свертков.

Как показала экспертиза, все изъятое есть ни что иное, как наркотическое средство амфетамин общей массой более 20 граммов. В отношении предприимчивого тольяттинца было возбуждено уголовное дело за приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Рассмотрев его,  Федеральный суд Автозаводского района Тольятти признал Куранова виновным в совершении указанного преступления и приговорил его к наказанию.



Внимание! Все комментарии пре-модерируются.
Оставить комментарий
Ваше имя: Регистрация на сайте
Введите код:
[B] [I] [U] цитата
Свидетельство Эл № ФС77-23468 от 21 февраля 2006г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
© 2006-2008. Информационный портал United Volga - новости Самары, Тольятти, Ульяновска, Пензы, Саратова
Контактная информация: | | вопросы по рекламе