Самара Тольятти Ульяновск Пенза Саратов / все новости / камеры / тендеры
КОРОТКО: sc
РАЗДЕЛЫ
РУБРИКИ
ГОРОСКОП

ПОИСК ПО ДАТЕ

Rambler's Top100
Ульяновск. Судомоделисты стали чемпионами // 17.07.2007, 17:00

С прошедшего чемпионата России местные спортсмены привезли два «золота»

Соревнования в Брянске проходили среди скоростных радиоуправляемых моделей. Самый именитый судомоделист Ульяновска Сергей Байдеряков пополнил свою богатую медальную коллекцию чемпионской наградой за первое место в классе скоростных радиоуправляемых моделей с объемом двигателя до 15 кубических сантиметров. Из трех зачетных попыток лучшей у ульяновского спортсмена получилась вторая, когда маршрут длиной 180 метров «корабль» Байдерякова преодолел за 11,8 секунды.

Чемпионом России стал в Брянске и Николай Мужиков. Этот ульяновский спортсмен выступал в самом многочисленном соревновании – классе, в котором модели участников имели массу более 1 кг. В первой же попытке он показал супервысокий результат – 14,1 секунды. Все 18 соперников ульяновца оказались в своеобразном психологическом нокауте, ведь проиграли они Мужикову очень много – от 3 до 15 секунд.

Интересно, что перед ульяновским судомоделистом не устоял и норматив мастера спорта международного класса, казавшийся многим участникам завышенным и непокоримым. Став мастером спорта международного класса и фактически гарантировав себе чемпионский титул, Мужиков в дальнейшем «жилы не рвал», берег свое судно для новых стартов и побед. Спортсмен готовился к поездке в Тверь, где пройдет чемпионат России среди гоночных радиоуправляемых моделей.

Внимание! Все комментарии пре-модерируются.
Оставить комментарий
Ваше имя: Регистрация на сайте
Введите код:
[B] [I] [U] цитата
Свидетельство Эл № ФС77-23468 от 21 февраля 2006г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
© 2006-2008. Информационный портал United Volga - новости Самары, Тольятти, Ульяновска, Пензы, Саратова
Контактная информация: | | вопросы по рекламе