Ульяновск. Ермаков вытесняет Шрэка.
Самара Тольятти Ульяновск Пенза Саратов / все новости
КОРОТКО: sc
РАЗДЕЛЫ
РУБРИКИ
ГОРОСКОП

ПОИСК ПО ДАТЕ

Rambler's Top100
Ульяновск. Торговец боеприпасами продавал их в обычном ларьке // 17.09.2007, 15:26

В качестве бонуса он предлагал марихуанну

Сотрудники ульяновской прокуратуры в ходе плановой проверки задержали 40-летнего Хамида Алиева, который торговал боеприпасами. Самое интересное, что торговля велась в обыкновенном коммерческом киоске. Об этом пишет газета "Взгляд". Мужчина продавал всем желающим гранаты, взрыватели, патроны к автоматам и ручным пулеметам. В качестве бонуса он предлагал марихуану. Торговая точка Алиева пользовалась большим спросом. В последнее время «предприниматель» умудрился сделать для своей продукции ценники, которые демонстрировал покупателям.

Сейчас на Хамида Алиева заведено уголовное дело. По одной из версий следствия, предприниматель продавал оружием, украденным из различных воинских частей России.



Внимание! Все комментарии пре-модерируются.
Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код:
[B] [I] [U] цитата
Свидетельство Эл № ФС77-23468 от 21 февраля 2006г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
© 2006-2007. Информационный портал United Volga - новости Самары, Тольятти, Сызрани, Ульяновска, Димитровграда, Пензы, Саратова
Контактная информация: | | вопросы по рекламе