Самара Тольятти Ульяновск Пенза Саратов / все новости / камеры / тендеры
КОРОТКО: sc
РАЗДЕЛЫ
РУБРИКИ
ГОРОСКОП

ПОИСК ПО ДАТЕ

Самара. «Садоводу-любителю» дали условный срок // 07.11.2007, 16:29

Подсудимого спасло полное раскаяние

Летом этого года житель Самары, зная, что растения конопли содержат наркотические вещества, посадил, возделывал и культивировал 15 кустов конопли. После чего он собрал урожай и, следуя технологии, высушил его. Получившийся продукт - марихуану общей массой 97,60 грамма, далеко не унес, а хранил по месту своего проживания.

В итоге, "садовод" приговором Промышленного районного суда Самары осужден по статье за незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества и незаконное приобретение и хранение марихуаны в крупном размере.

Подсудимый, который впервые совершил преступление, свою вину признал полностью, и раскаялся в содеянном. Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев.



Внимание! Все комментарии пре-модерируются.
Оставить комментарий
Ваше имя: Регистрация на сайте
Введите код:
[B] [I] [U] цитата
Свидетельство Эл № ФС77-23468 от 21 февраля 2006г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
© 2006-2008. Информационный портал United Volga - новости Самары, Тольятти, Ульяновска, Пензы, Саратова
Контактная информация: | | вопросы по рекламе