Мэра Тольятти приговорили. Николай Уткин получил семь лет тюрьмы. Ложь и правда Зюганова в Ульяновске
Самара Тольятти Ульяновск Пенза Саратов / все новости
КОРОТКО: sc
РАЗДЕЛЫ
РУБРИКИ
ГОРОСКОП

ПОИСК ПО ДАТЕ

Rambler's Top100
Самара. «Крылья» проиграли // 13.02.2008, 15:55

La Manga Cup для футбольного клуба начался неудачно

"Крылья Советов" провели первый матч на турнире La Manga Cup против вице-чемпиона норвежского первенства-2007 клуба "Стабек". На 20-ой и 21-ой минуте самарцы позволили сопернику дважды выйти один на один с голкипером Лобосом, который оказался бессилен помочь команде в обоих эпизодах. Еще через минуту норвежцы довели счет до 0:3 - передачу с фланга замкнул автор первого мяча Наннског, отправив головой мяч в дальнюю девятку. За три минуты до перерыва он же "расстрелял" ворота самарцев с пяти метров после передачи с правого фланга. Во втором тайме "Крылья" выровняли игру. На 74-ой минуте Калачев забил мяч в ворота норвежцев, но судья ошибочно определил положение вне игры. Через три минуты Салугин заработал пенальти, который реализовал Аджинджал. На 84-ой минуте после поданного Калачевым углового Иван Таранов отправил головой мяч в ворота "Стабека" и установил окончательный счет в матче - 4:2. Самарцы имели во втором тайме еще несколько моментов, но воплотить их в голы не смогли.



Внимание! Все комментарии пре-модерируются.
Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код:
[B] [I] [U] цитата
Свидетельство Эл № ФС77-23468 от 21 февраля 2006г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
© 2006-2007. Информационный портал United Volga - новости Самары, Тольятти, Сызрани, Ульяновска, Димитровграда, Пензы, Саратова
Контактная информация: | | вопросы по рекламе