Мэра Тольятти приговорили. Николай Уткин получил семь лет тюрьмы. Ложь и правда Зюганова в Ульяновске
Самара Тольятти Ульяновск Пенза Саратов / все новости
КОРОТКО: sc
РАЗДЕЛЫ
РУБРИКИ
ГОРОСКОП

ПОИСК ПО ДАТЕ

Rambler's Top100
Самара. 26 кг марихуаны для личного пользования // 14.02.2008, 14:12

За ее хранение дали 9 лет

По сообщению Госнаркоконтроля, улов отрадненских наркополицейских оказался значительным. При осмотре дома и приусадебных построек Гражданина Гаврилова был изъят 191 сверток, содержащий 26,4 килограммов марихуаны и более полкилограмма гашиша. В доме были также найдены отсортированные семена конопли - «чужеродные» вперемешку с местными экземплярами в приличном количестве, позволяющим снять не один такой урожай. В отношении Гаврилова было возбуждено уголовное дело по двум эпизодам приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере (ст. 30, 228.1 УК РФ).

По словам задержанного, все найденные в доме наркотики он хранил для личного употребления. Правда, на сколько лет ему хватило бы столь солидного запаса, и как с этой версией сочетается задокументированные наркополицейскими факты сбыта, а также хранение огромного количества конопляных семян пояснить не смог. Преступная деятельность якобы была полной неожиданностью для домочадцев. Его жена, индивидуальный частный предприниматель, заверила, что ее муж лишь употребляет марихуану, а новая машина и активное строительство, развернутое у них на участке, - плоды ее неустанной торговли на местном рынке.

Рассмотрев материалы уголовного дела Гаврилова, суд счел достаточными доказательства обвинения по фактам умышленного приготовления к сбыту наркотиков в особо крупном размере и приговорил В.С. Гаврилова к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 



Внимание! Все комментарии пре-модерируются.
Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код:
[B] [I] [U] цитата
Свидетельство Эл № ФС77-23468 от 21 февраля 2006г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
© 2006-2007. Информационный портал United Volga - новости Самары, Тольятти, Сызрани, Ульяновска, Димитровграда, Пензы, Саратова
Контактная информация: | | вопросы по рекламе