Самара Тольятти Ульяновск Пенза Саратов / все новости / камеры / тендеры
КОРОТКО: sc
РАЗДЕЛЫ
РУБРИКИ
ГОРОСКОП

ПОИСК ПО ДАТЕ

Утрата товарного вида автомобиля перестанет быть страховым случаем // 19.11.2008, 12:18

Комитет Государственной думы по финансовому рынку рекомендовал принять в первом чтении законопроект, исключающий утрату товарной стоимости из состава убытков, возмещаемых по договорам обязательного страхования гражданской ответственности (ОСАГО) владельцев транспортных средств.

Законопроектом, внесенным депутатом Госдумы Александром Ковалем, предлагаются изменения в закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" и уточняется состав убытков, подлежащих возмещению по договорам ОСАГО, пишет autonews.ru.

Законопроектом предлагается уточнить, что утрата товарной стоимости транспортного средства не относится к страховому риску по автогражданскому страхованию, поскольку не может быть компенсирована восстановительным ремонтом после дорожно-транспортного происшествия.

В документе также уточняется, что при определении размера подлежащих возмещению убытков учитывается износ заменяемых частей, узлов, агрегатов и деталей, подлежащих восстановительному ремонту.

Внимание! Все комментарии пре-модерируются.
Оставить комментарий
Ваше имя: Регистрация на сайте
Введите код:
[B] [I] [U] цитата
Свидетельство Эл № ФС77-23468 от 21 февраля 2006г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
© 2006-2008. Информационный портал United Volga - новости Самары, Тольятти, Ульяновска, Пензы, Саратова
Контактная информация: | | вопросы по рекламе