Самара Тольятти Ульяновск Пенза Саратов / все новости / камеры / тендеры
КОРОТКО: sc
РАЗДЕЛЫ
РУБРИКИ
ГОРОСКОП

ПОИСК ПО ДАТЕ

В Самаре осужден SMS-«террорист» // 19.12.2008, 17:20

«Шутник» отделался условным сроком

Прокурор Октябрьского района Самары в суде предъявил Геворку Семоняну обвинение в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно-опасных последствий.

Государственный обвинитель представил доказательства того, что 20 октяюбря этого года Семонян, отправил с сотового телефона на сотовый телефон начальника УФМС России по Кинель-Черкасскому району области SMS-сообщение о том, что в областном управлении заложена бомба, и что начальник и его заместитель будут взорваны. После этого сообщения была произведена эвакуация граждан и сотрудников УФМС России по Самарской области.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в порядке особого производства. Прокурор против предложенного порядка не возражал.

Суд, с учетом мнения прокурора, признал Симоняна виновным и учитывая данные, характеризующие личность "террориста", назначил наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно - с испытательным сроком 6 месяцев. Приговор в силу не вступил.

Внимание! Все комментарии пре-модерируются.
Оставить комментарий
Ваше имя: Регистрация на сайте
Введите код:
[B] [I] [U] цитата
Свидетельство Эл № ФС77-23468 от 21 февраля 2006г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
© 2006-2008. Информационный портал United Volga - новости Самары, Тольятти, Ульяновска, Пензы, Саратова
Контактная информация: | | вопросы по рекламе