INSIDER: Фашисты вышли на улицы Самары? В женщин полетели кирпичи
Самара Тольятти Ульяновск Пенза Саратов / все новости
КОРОТКО: sc
РАЗДЕЛЫ
РУБРИКИ
ГОРОСКОП

ПОИСК ПО ДАТЕ

Rambler's Top100
Интимные тайны мэра Ермакова // 31.12.1969

Несмотря на утверждение некоторых философов, что самые удивительные вещи в мире - звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас, среди современных практичных людей спросом пользуются совсем другие штуки. Зовут их - здоровье и любовь.

Естественно, что, по мнению этих самых практичных людей, того и другого должно быть много. Особенно - первого.
При этом самые практичные люди так и говорят: «Было бы здоровье, тогда любовь не убежит. А нравственный закон не догонит».

И в качестве примера, при этом, почему-то указывают на мэра Ульяновска Сергея Николаевича Ермакова. Впрочем, оно и понятно. Гражданину 70 лет скоро, а запалу у него столько, что не всякий юноша на такое сподобится. Вот женился опять же, на девушке лет 30-ти от роду...

- На что это вы намекаете? – могут спросить молодые мужчины.

- Да мы не намекаем, - ответят им очень практичные люди. - Мы прямо говорим: бегает наш Ермаков по три километра каждое утро. Он за много лет так натренировался, что любую любовь догонит. Раньше таких бегучих называли… Ну, в общем, мы - люди приличные... И если перевести это с народного языка - на литературный, то получится, что кто-то там какой-то «перехватчик». Теперь таких называют «испытанным спонсором».

- Ну, уж вы скажете, - ухмыльнутся мужчины помоложе. - Где уж 70-летнему до нас. В таком возрасте и гормонов-то в пять раз меньше нашего производится. Ведь от законов природы еще никто не убегал.

- Да что бы вы, зелень сопливая, понимали в многолетнем беге?! - объяснят практики. - Гормонов, конечно, производится меньше. Зато чаще. И самый лучший пример тому – как раз тот же Ермаков.

И начнут мужчины пересказывать друг другу краткую историю жизни этого «примера» за последние 10 лет.

Еще в 1996 году с помощью газеты «Симбирские губернские ведомости» (была такая, умерла потом) разразился в Ульяновске небольшой «треугольный» скандал. Тогда, правда, в мире больше интересовались разборкой Била Клинтона и Моники Левински. Но и наши доморощенные политики от них тоже, так сказать, не отставали.

Так вот, в газете 10 лет назад написали про молодую любимицу тогдашнего мэра Ермакова - то ли секретаршу, то ли просто девицу с улицы. Упомянули и про ее демонстрацию в каком-то концерте. Будто бы Ермаков настолько воспарил от нежности, что привел даму вместо законной жены в театр. На обозрение всего тогдашнего бомонда. Сам весь такой в белом, без нравственного закона, но с улыбкой в восемьдесят зубов, и она - вся такая цветуще-симпатичная. А может, и вместе с женой привел... Но не в этом суть.

А суть в том, что бомонд на любимицу Ермакова посмотрел и элементарно начхал. Жене-то, верно, неприятно было, а вот остальным – откровенно по барабану. И город, в общем-то, особого интересу к той дамочке не проявил. Сказали только: вот бесы-то в ребра, и не стыдно ему на склоне лет?! И не очень-то на выборы (а тогда как раз выборы мэра приближались) этот чувственный азарт Ермакова повлиял.

Мэр тогда и судиться с той газетой не стал, только послал главному редактору-армянину бутылку азербайджанского коньяку: спасибо, мол, молодежь, за пропаганду наших достижений на фронте сексуальных интересов. Дескать, я и дальше в грязь лицом не ударю, а бегать от нравственного закона все равно не перестану.
И даже бывшая ермаковская судимость на горожан не повлияла – дело-то было сорокалетней давности. А если кто не помнит, то освежим память.

Работал когда-то ульяновский мэр машинистом на железной дороге недалеко от Самары. И сбил он как-то с напарником тепловозом человека насмерть. То ли по пьяни, то ли по невнимательности. Вот и получил судимость...

А повлияло на выбор горожан тогда совсем другое. Как писала все та же газета, Ермаков бегал от семейных тягот не только по театрам, паркам и другим местам отдыха, но еще и от собственной старенькой матери бегал. Не желал он содержать собственную маму-пенсионерку.

Она с ним даже судилась в советские времена и выиграла. Алименты через суд истребовала: у самой пенсия крохотная была, еще колхозная, на жизнь совсем не хватало. И постановил тогда самый гуманный в мире суд, что Ермаков пожизненно будет платить алименты собственной маме. Что-то около 10 рублей в месяц. При зарплате рублей в 400, это смешные деньги были. Он на момент суда уже партийным боссом на железной дороге трудился. И даже будто бы бумажки в бухгалтерии дороги сохранились об отчислении гражданином Ермаковым алиментов маме...

Вот этого-то бессердечия к собственной матери и не простили в 96-м году люди Ермакову. Прокатили его на выборах.

А потом и еще восемь лет «прокатывали» его, поминая ему всякий раз бессердечие к матери и несусветную скупость. Черт его знает, зачем Ермаков постоянно выставлял свою кандидатуру? Сильная любовь к власти, наверное...

Впрочем, философы говорят, что у «испытанных спонсоров» это – обычное дело на почве гормонального сдвига.
Ну, короче, все-таки в 2004-м Ермаков, благодаря вливаниям молодых спонсоров, на тяжелом повороте город все же достал. И тут же принялся его любить. Со всей своей неуемной страстью, невзирая на нравственные законы.
Так и любит до сих пор, что городские земля и собственность куда-то постоянно летят, а всякие горожане-дольщики без квартир остаются. Вот что значит тренировка и молодые спонсоры.

И тут опять многоугольные скандалы пошли. Теперь уже в газетах пишут, что Ермаков новую блондинку себе облюбовал. Бегал, мол, бегал и, малость не добегая до 70-летнего юбилея, - пожалуйте бриться. Будто бы даже на этой 30-летней Татьяне женился.

Правда, прежняя его жена утверждает, что чушь все это и грязные наветы. Как уходил он из дому в пять утра и возвращался в девять-десять вечера, так, вроде бы, и продолжает. А сама она – все больше на даче. Когда и где виделись в последний раз - непонятно.

А вот прежнее ермаковское «достижение», ну, та, которая то ли секретарша, то ли девица с улицы, говорят, пребывает сегодня в трансе. Как так, в театры водил, развестись с женой обещал и все такое...А сам еще одну себе нашел? Но ничего удивительного в этом нет. Секретарши-то не молодеют. И потом, если «испытанный спонсор» к 70-ти годам убегает к другой, то еще неизвестно, кому повезло...

Внимание! Все комментарии пре-модерируются.
Оставить комментарий
Ваше имя:
Введите код:
[B] [I] [U] цитата
Свидетельство Эл № ФС77-23468 от 21 февраля 2006г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
© 2006-2007. Информационный портал United Volga - новости Самары, Тольятти, Сызрани, Ульяновска, Димитровграда, Пензы, Саратова
Контактная информация: | | вопросы по рекламе